Wir feiern wieder Gottesdienst in Präsenz

Aufgrund der überraschend schnell gesunkenen Inzidenzwerte hat das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Hüsten nach gründlicher Abwägung beschlossen, wieder Präsenzgottesdienste zu feiern, solange die Infektionszahlen es zulassen. Bei gutem Wetter feiern wir in Hüsten draußen vor der Kreuzkirche, ansonsten gehen wir in die Kreuzkirche hinein; in Holzen feiern wir immer in der St. Johanneskirche.

Es gilt das bewährte Sicherheits- und Hygienekonzept: Abstand, Hände desinfizieren, Maskenpflicht auch am Platz (FFP2 oder OP-Masken), nicht singen, für den Fall der Rückverfolgung Namen und Adresse angeben.

Sonntag, 13. Juni 2021

Am Sonntag, dem 13. Juni, feiern wir um 9.30 Uhr in Hüsten (bei gutem Wetter vor der Kreuzkirche, ansonsten in der Kirche) und um 11 Uhr in der St. Johanneskirche in Holzen Gottesdienst.

Es werden die Namen der Verstorbenen seit Dezember verlesen – das ist bisher bei den Zoom-Gottesdiensten nicht geschehen, um nun in aller Würde unserer lieben Verstorbenen zu gedenken und für sie zu beten.

Gottesdienste und Andachten zum Nachhören: