Willkommen bei der Kirchenmusik der Evangelischen Kirchengemeinde Hüsten!

Auf den Unterseiten stellen sich unsere Musikgruppen sowie unsere Kantorin vor. Wenn Sie etwas über unsere Orgel in der Kreuzkirche erfahren möchten, sind Sie hier ebenfalls richtig.

Falls Sie Lust bekommen haben, in einem der Chöre mitzumachen oder sich musikalisch einbringen möchten, zögern Sie nicht, sich mit unserer Kantorin Annika Eisenberg in Verbindung zu setzen. Wir freuen uns auf Sie!

Kreuzkirchenchor

Unsere Band

Kantorin

Chorworkshop zum Mitsingen

Einladung zum Regionalen Chorworkshop am 5. bis 7. Juli 2024

Vom 5. bis 7. Juli findet in der Christuskirche Neheim ein regionaler Chorworkshop statt. Im Mittelpunkt steht das Werk „Missa Gaudete in Domino“ (dt.: Messe „Freuet euch im Herrn“) von Hans-Georg Rieth und Achim Runge.

Freitagabend und Samstag wird die zeitgenössische, aber klangvolle und eingängige, gut singbare Messe für dreistimmigen gemischten Chor und Tasteninstrument sowie dazu passende Lieder vom Projektchor erarbeitet, am Sonntag wird das Ergebnis des Workshops im regionalen Zentralgottesdienst präsentiert. Die künstlerische Gesamtleitung liegt bei Kantorin Annika Eisenberg.

Seien Sie bei dieser Premiere dabei – aktiv als Sängerin oder Sänger, oder am Sonntag im Gottesdienst als Zuhörende und Mitfeiernde. Es erwartet Sie ein Wochenende mit viel Musik, Kennenlernen von ebenfalls Musikbegeisterten und ein besonders musikreicher Gottesdienst. Für ein Mittagessen und Nachmittagskaffee wird gesorgt.

Ein Flyer mit weiteren Informationen und Anmeldemöglichkeit wird folgen.

Bei Interesse und/oder Fragen wenden Sie sich bitte an unsere Kantorin Annika Eisenberg.

Kontakt:

E-Mail: Kantorin.Eisenberg@gmx.de