Besondere Veranstaltungen – Sie sind herzlich eingeladen!

Glocken läuten für den Frieden

Freitag, 21. September 2018, 18-18.15 Uhr

Europaweit!

Die Glocken unserer Hüstener Kreuzkirche verbinden sich mit kirchlichen und säkularen Glocken in ganz Europa, um zum Frieden aufzurufen!

Klön-Café Kreuzkirche

Freitag, 26. Oktober 2018, 15-17 Uhr

Raum unter der Kreuzkirche, Hüsten

Neu ins Leben gerufen haben wir das Klön-Café Kreuzkirche!

Wie es dazu gekommen ist? Im vergangenen Jahr hatten wir alle Senioren im Alter von 60 bis 75 Jahren zu einem gemütlichen Nachmittag eingeladen – einfach, um ihnen einmal die Möglichkeit zu bieten, sich gegenseitig kennen zu lernen. Es war ein sehr schöner Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, Plauschen und Lachen!

Und was besonders erfreulich ist: Nahezu alle Anwesenden haben Interesse an einer Fortsetzung gezeigt: Viele wünschen sich eine Möglichkeit, gemeinsam zu spielen, andere wollen gern einfach so zusammenkommen, um sich nett miteinander zu unterhalten.

All das ist nun möglich in unserem neuen Klön-Café Kreuzkirche.

Am Freitag, dem 26. Oktober, kommen wir das nächste Mal zusammen.

Möchten Sie dabei sein? Gerne!

Damit wir planen können, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 1. August im Gemeindebüro an (202693 oder per E-Mail).

Und hier alle Klön-Café-Termine 2018 im Überblick:

Freitag, 3. August

Freitag, 26. Oktober, jeweils 15-17 Uhr

Samstag, 9. September 2018, 10-12 Uhr

rund um die Kreuzkirche, Hüsten

Kindergottesdienst feiern wir jeweils am zweiten Samstag im Monat. Gemeinsam starten wir um 10 Uhr in der Kreuzkirche mit Gebet und fetzigen Liedern (unsere Band ist jedes Mal dabei!), um anschließend das aktuelle Thema in Kleingruppen zu erarbeiten und zu vertiefen. Zu einem gemeinsamen Frühstück (kostenfrei) treffen wir uns danach im Paul-Schneider-Haus. Anschließend setzen wir das Thema des Tages kreativ um. Lasst Euch überraschen! Die gemeinsame Zeit endet um 12 Uhr mit dem Segen in der Kirche.

Alle Kinder ab vier Jahren sind herzlich eingeladen, dazu zu kommen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der nächste Kindergottesdienst findet statt am Samstag, dem 9. September 2018.

Wir freuen uns auf Euch!