Besondere Veranstaltungen – Sie sind herzlich eingeladen!

Epiphaniasgottesdienst mit dem Pantomimen Carlos Martínez und Gemeinde-Empfang

Sonntag, 7. Januar 2018, 9.30 Uhr

Kreuzkirche, Hüsten

"Geschenke für Gott" – so lautet das Thema unseres Epiphaniasgottesdienstes. Freuen Sie sich  auf einen ganz besonderen Gottesdienst, vorbereitet und gestaltet vom Gottesdienstvorbereitungsteam! Gespannt sein dürfen Sie unter anderem auf einen kleinen eingespielten Film mit dem weltbekannten Pantomimen Carlos Martínez!

Nach dem Gottesdienst findet unser Gemeinde-Empfang statt. Auch dazu ist die ganze Gemeinde sehr herzlich eingeladen! Dort wird es einen Rückblick auf das Jahr 2017 mit allen wichtigen Ereignissen in unserem Gemeindeleben geben. Vor allem aber wird es viel Raum für Geselligkeit und Gespräche geben. Auch für das leibliche Wohl wird gesorgt sein.
 Wir freuen uns, wenn auch Sie dabei sind!

NEU: Klön-Café Kreuzkirche

Freitag, 19. Januar 2018, 15-17 Uhr

Raum unter der Kreuzkirche, Hüsten

Neu ins Leben gerufen haben wir das Klön-Café Kreuzkirche!

Wie es dazu gekommen ist? Wir hatten alle Senioren im Alter von 60 bis 75 Jahren zu einem gemütlichen Nachmittag im Oktober eingeladen – einfach, um ihnen einmal die Möglichkeit zu bieten, sich gegenseitig kennen zu lernen. Es war ein sehr schöner Nachmittag mit Kaffee und Kuchen, Plauschen und Lachen! Und was besonders erfreulich ist: Nahezu alle Anwesenden haben Interesse an einer Fortsetzung gezeigt. Viele wünschen sich eine Möglichkeit, gemeinsam zu spielen, andere möchten gern einfach so zusammenkommen, um sich nett miteinander zu unterhalten. All das ist nun möglich in unserem neuen Klön-Café Kreuzkirche. Am Freitag, dem 19. Januar, kommen wir nun also zum ersten Mal unter diesem Namen zusammen.

Sie möchten dazu kommen? Gerne! Bringen Sie auch gern weitere nette Menschen mit! Damit wir planen können, melden Sie sich bitte bis spätestens zum 17. Januar im Gemeindebüro an (202693 oder per E-Mail).

Samstag, 10. Februar 2018, 10-12 Uhr

rund um die Kreuzkirche, Hüsten

Kindergottesdienst feiern wir nun immer am zweiten Samstag im Monat. Gemeinsam starten wir um 10 Uhr in der Kreuzkirche mit Gebet und fetzigen Liedern, um anschließend das aktuelle Thema in Kleingruppen zu erarbeiten und zu vertiefen. Zu einem gemeinsamen Frühstück (kostenfrei) treffen wir uns danach im Paul-Schneider-Haus. Anschließend setzen wir das Thema des Tages kreativ um. Lasst Euch überraschen! Die gemeinsame Zeit endet um 12 Uhr mit dem Segen in der Kirche.

Alle Kinder ab vier Jahren sind herzlich eingeladen, dazuzukommen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der nächste Kindergottesdienst findet statt am Samstag, dem 10. Februar 2018.

Wir freuen uns auf Euch!